青川县自然资源局学习贯彻青川县干部纪律作风整顿推进会议精神
来源:青川县自然资源局 发布时间:2021-10-12 分享:

2021年10月10日晚,青川县自然资源局召开干部纪律作风整顿推进会,会议由局党组书记、局长刘福昌主持。

会上,局党组成员、副局长蒲成华传达学习了青川县干部纪律作风整顿推进会议精神,同时对全局干部纪律作风整顿工作进行再动员再部署,要求全局干部职工要提高政治站位,加强组织领导,抓好工作落实,实现作风大转变,工作质效大提升。

会议强调,一是提高认识,高度重视。全局干部职工一定要高度重视并充分认识开展干部纪律作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,始终把守纪律、讲规矩放在第一位;二是认真组织,抓好落实。要发挥好党员领导干部作用,坚定信念,筑牢忠诚,加强监督检查和示范带头,树立敢于担当、争创一流的工作作风;三是常态推进,确保实效。建立完善干部作风建设长效机制,全局干部职工要形成良好的工作习惯,打造积极向上、作风过硬的自然资源队伍。