全市自然资源系统“百名党员赛党史”知识竞赛(决赛)成功举办
来源:机关党办 发布时间:2021-09-29 分享:

为进一步增强党员干部对党的历史、新中国历史的理解,激发党员干部知史爱党、知史爱国的热情,在新中国成立72周年之际,市自然资源局举办“百名党员赛党史”知识竞赛(决赛),市人大常委会研究室副主任何洪、团市委青少年发展部部长王强到会指导,局党委委员、机关党委书记任云军为比赛致辞。


从今年4月份开始,市局机关各支部、各县区自然资源部门通过闭卷考试、现场答题等形式广泛开展中国共产党建党百年来的革命史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史知识竞赛,经过层层选拔,最终来自市局机关和各县区自然资源部门的9支代表队站上决赛舞台。

 

决赛共设置个人必答题、团队抢答题和风险题三种题型。经过激烈角逐,市局机关代表队斩获一等奖,昭化区自然资源分局和利州区自然资源分局代表队获得二等奖,剑阁县自然资源局、青川县自然资源局和旺苍县自然资源局代表队获得三等奖。市局刘继光、昭化区分局李宏军、利州区分局张妍、剑阁局马操、旺苍局曹紫怡获得优秀选手奖。

 

赛后,大家纷纷表示牢固树立始终争第一的意识,在工作中坚持与最强的比,与最快的赛,在当前你追我赶、竞相发展的态势下,主动在千帆竞发、百舸争流中奋勇争先,保持状态,永不掉队,积极在勇攀高峰、挑战极限中全力拼搏,追赶超越,再创佳绩,全力推动自然资源管理各项事业再上新台阶。

市自然资源局在家班子成员,全体党员干部,各县(区)自然资源局(分局)分管领导、党办负责同志现场观看了比赛。