刘文武调研市不动产登记中心工作
来源:市不动产登记中心 发布时间:2021-07-21 浏览量:247 分享:

7月21日,市自然资源局党委书记、局长刘文武带队到市不动产登记中心调研不动产登记工作。

刘文武局长走访了登记大厅,参观了自助服务区建设,感受了网上大厅在线服务,查看了中心办公情况以及机房、档案室管理建设情况,并对登记工作流程、中心整体工作情况进行了全面了解,中心主任李祚对中心机构设置、队伍建设、信息化建设、优化营商环境等工作进行了汇报。


刘文武局长强调:不动产登记中心是市局联系群众的桥梁,是与人民群众直接对话的窗口,希望中心工作人员一是要坚持以人民为中心,切实以群众满意度为落脚点、以百姓获得感为首要追求,持续发力,不断提高广元不动产登记服务水平与服务质量;二是以抓铁留痕的精神持续抓好登记中心作风纪律建设,不断增强纪律观念和规矩意识,守好防腐拒变的底线,树立不动产登记中心良好形象。

局党委委员、副局长王双梅,市自然资源局相关科室负责人陪同调研。