市不动产登记中心党支部荣获市直机关工委“先进基层党组织”荣誉称号
来源:市不动产登记中心 发布时间:2021-07-06 浏览量:353 分享:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,市直机关工委印发了《关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》(广直工委发〔2021〕6号),市不动产登记中心党支部被市直机关工委表彰为“先进基层党组织”。


近年来,市不动产登记中心在政务中心机关党委和局党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把政治建设摆在首位,从支部“班子建设、学习教育、组织运行、活动开展、服务群众”等五个方面扎实开展工作,确保党建工作的规范化和制度化,常态化开展“不忘初心、牢记使命”、学党史主题教育等,不断加强政治理论学习,坚持党建对业务工作的指导与引领,切实做好创先争优,发挥党员先锋模范带头作用,确保我市不动产登记工作始终走在全省“第一方阵”。支部先后被市总工会评为“工人先锋号”、被市政府评为“放管服”改革先进集体、被市直机关工委评为“学习型先进党组织”、被省自然资源厅、省人社厅评为“先进集体”。

在建党百年的光荣时刻获得“先进基层党组织”荣誉称号不是终点,而是一个全新的、更高的起点,同时也是一种责任和鞭策。下一步,市不动产登记中心党支部将以此为契机,以更高标准、更严要求,全面推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,为全面提升我市不动产登记服务水平提供坚强的保障。