广元市地籍中心进一步强化服务意识,营造良好营商环境
来源:地籍地政事务中心 发布时间:2021-02-08 分享:

2月5日,市地籍中心主任党勇一行赴苍溪县嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司协调嘉陵江亭子口水利枢纽建设用地地籍测绘及确权登记办证服务工作。


亭子口水利枢纽是四川省和广元市“十一五”期间建设的重点项目,也是重要的民生工程,该项目的投成使用为广元市可持续高质量发展发挥了重要作用。受苍溪县嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司委托市地籍中心开展地籍测量工作。为及时解决亭子口水利枢纽的供地、用地登记前期测绘资料有关事宜,市地籍中心进一步强化靠前服务意识,积极主动与项目属地县区局主管部门进行了协调,同时与嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司有关负责人就亭子口水利枢纽测绘及登记工作中可能出现的系列问题进行了座谈和交流,积极为下一步地籍测量、权属调查、登记办证等工作夯实基础,提供保障。

嘉陵江亭子口水利水电开发有限公司党委委员、副总经理李刚、工程部主任徐勇,市地籍中心副主任王春雷参加座谈交流活动。