市自然资源局召开2020年第四季度机关党建工作例会
来源:机关党办 发布时间:2020-11-17 分享:

 1116日,局党委委员、机关党委书记任云军同志在局五楼会议室主持召开2020年第四季度机关党建工作例会,机关各支部书记、党办工作人员参加会议。

 会上,机关党办主任杨兴平领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平谈治国理政》第三卷和《中华人民共和国公职人员政务处分法》等重要文件精神,并作下一步工作安排。

 局党委委员、机关党委书记任云军指出,当前党建工作的重点,一是学习《习近平谈治国理政》第三卷,并结合“广元自然资源精神”和“局训”内涵,进一步深化全系统干部职工对“促进人与自然和谐共生”理念的深层次理解在全系统开展“践行生态文明思想,弘扬自然资源精神”主题演讲比赛。二是各支部要严格按照规定动作和时间节点开展支部活动,并做好软件资料收集和整理,准备迎接年底各级各部门的检查和考核。三是加强支部建设,努力创建示范党支部,充分发挥战斗堡垒作用。

 任云军强调,开展好党建工作不仅有利于调动干部职工的积极性,也有利于全系统的党风廉政建设。他要求,各支部书记要把本次会议的会议精神向所在支部的党员干部传达到位,并切实抓好贯彻落实。同时,要加强党建工作的吸引力,把党建工作和业务工作有机结合起来,不断提高我局干部队伍的凝聚力和战斗力。