王青生一行赴青川检查执法工作
来源:执法支队、青川县自然资源局 发布时间:2020-11-16 分享:

1113日,市自然资源局党委委员、副局长王青生同志到青川县检查2020年第三季度矿产卫片。实地核查了青溪镇埝坪村卫片图斑,同时对该点用地手续等资料进行了检查,经核查,该图斑的用地手续齐全、用途合法合规。


通过对青川各项执法工作的检查,王局长高度认可青川的执法工作。同时强调:青川县高度重视各项执法工作,但还要进一步提高执法效率。一是扩大自然资源利用和保护的宣传范围和力度,使自然资源政策家喻户晓,使依法建设、使用的观念深入人心,使违法人员知道侵占自然资源的后果,及时从源头上进行制止。二是建立及时发现和快速制止违法利用自然资源的联动机制,包括与各县级部门联动,局执法大队和各自然资源所的联动,自然资源所与各乡镇、村社的联动。三是要把贯彻执行法律法规与秉公执法、廉政执法结合起来,规范执法队员的言行,公开接受社会监督。

市自然资源局执法监察支队副支队长袁上贵,县自然资源局党组成员、副局长赵荣、执法大队队长袁文琦等陪同检查。