饶冬果一行督导苍溪县自然资源局扫黑除恶专项斗争
来源:用途管制科、苍溪县局 发布时间:2020-07-31 分享:

2020年7月30日,广元市自然资源局党委委员、副局长饶冬果一行对苍溪县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

在听取汇报后,督导组重点对“行业清源”、台账建立、宣传发动、长效机制建设等工作开展资料查阅。通过随机抽取的方式,选取了中土镇裕华页岩砖厂复垦情况进行现场查看。苍溪县自然资源局局长陶书奎、机关党委书记曾倩、总工程师赵洪武及执法大队相关人员陪同检查。

饶冬果指出,一是要提高思想认识与政治站位,坚持一贯正确工作思路,毫不松劲地开展行业乱象治理;二是对排查整改的问题要严格管理,防治反弹;三是要认真研究新困难新问题,在源头治理方面注意提升县局基层工作人员思想认识,充分发动群众、积极争取当地党委政府强有力的支持,牢记保护耕地的主责,全面打赢新一轮扫黑除恶专项斗争。