利州区自然资源分局召开党风廉政建设工作会议
来源:利州区自然资源分局 发布时间:2020-03-30

3月26日上午,利州区自然资源分局在局五楼一会议室召开2020年党风廉政建设工作会议。全局在编在岗职工参加会议。局党组书记、局长李诚主持会议。会议主要任务是学习贯彻省厅3月20日召开的全省自然资源系统党风廉政建设工作视频会议及区纪委八届五次全会精神,全面部署2020年全区自然资源系统党风廉政建设工作。 

会议统一观看了警示教育片《红色通缉》第二集(织网);党组成员、副局长李云组织学习区纪委八届五次全会精神;党组成员、机关党委书记姜磊安排本年度党风廉政建设和反腐败工作;党组书记、局长李诚与局机关股室(单位)和乡镇自然资源所代表签订党风廉政建设责任书。

 

    李诚强调,一是要严格履行全面从严治党主体责任,加强对党员干部的理想信念、廉洁从政教育,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要深化正风肃纪,弛而不息纠正“四风”。三是要力度不减尺度不松,主动适应反腐“新常态”。机关党委和机关纪委要进一步逗硬落实“三早”预警制度,大力开展廉政警示教育,大力开展党风廉政建设主体责任监督检查,对腐败问题敢于亮剑,对歪风邪气坚决斗争,对违纪行为较真碰硬,铁面问责、严格执纪,履行好党章赋予的职责,以优良作风赢得信任和支持。全局干部职工一定要坚定信心、敢于担当、扎实工作,不断推进反腐倡廉工作取得新成效,为自然资源事业健康发展提供坚强的政治保障和组织保障,为全面圆满完成2020年自然资源各项目标任务作出新的更大贡献!