朝天区自然资源分局召开工作会暨“赶超跨越、奋勇争先”主题实践活动动员会
来源:朝天区自然资源分局 发布时间:2020-03-16

3月13日,朝天区自然资源分局召开全区自然资源系统工作会,动员部署“赶超跨越、奋勇争先”主题实践活动。

会议通报表彰了2019年度先进集体和先进(优秀)个人,传达学习了全市自然资源工作会议暨“赶超跨越、奋勇争先”主题实践活动动员会议精神,各分管领导就分管领域全年工作进行了安排部署,党组书记、局长王洪彬就2020年全区自然资源管理工作及“赶超跨越、奋勇争先”主题实践活动进行了动员部署。

会议要求,一是全局干部职工要认真学习《全市自然资源系统开展“赶超跨越、奋勇争先”主题实践活动实施意见》和《广元市自然资源局2020年工作要点》,发扬求真务实、拉高标杆、争先进位、实干敢干的精神,写好“不忘初心、牢记使命”主题教育后半篇文章。二是结合朝天区实际情况,围绕市局2020年工作要点,聚焦“四大攻坚战”、“八大创建”,对标对标编制工作方案,逐一分解任务,各分管领导、责任单位密切配合,抓好落实。三是加强干部职工作风纪律建设,进一步解放思想、担当作为,围绕重点工作实时进行通报考核,确保实现系统内多项创新工作全市领先目标。

局班子成员,局机关各股室、局属事业单位负责同志参加会议。