互动交流
信件查看
信件状态 结办
写 信 人 写信时间 2021/3/29 11:48:06
联系地址 利州区 联系电话 15283966651
信件主题 关于南河国栋城项目的咨询
信件内容 领导,你好,我想咨询下关于南河国栋城住房建设的土地使用权用途及期限?购房后住房不动产权证上注明的是什么类型呢,证上还剩余期限是多久呢?听说只有30年左右,还是商业用地,以后水电气等日常费用比其他居民使用的要贵很多是真的吗?首次购买的时候契税是多少呢?谢谢了。
回复内容 蔡: 您好!您关于“南河国栋城项目的咨询”的信件已收悉。现将相关情况回复如下: 经核实,广元国栋城项目土地出让产权年限为50年,应注意出让起算日期应从2002年开始,目前广元国栋城项目剩余出让年限约31年左右。批准用地功能为商住用地。根据《物权法》第一百四十九条规定,住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。关于费用方面目前未有明确规定。关于“首次购买的时候契税是多少”的问题您可向税务部门咨询。 广元市自然资源局 2021年6月17日